A scoprire l'incredibile incorruttibilità dei pasti della catena statunitense è stata la fotografa newyorkese Sally Davies. Non è la prima a segnalare che gli alimenti McDonald's hanno una resistenza fuori dalla norma, ma mai nessuno aveva osservato un hamburger tanto a lungo.
Già il film documentario "Supersize me" aveva messo in guardia i consumatori: dopo pochi giorni di alimentazione McDonald's a pranzo e cena, l'autore e cavia della pellicola, Morgan Spurlock, si trovava con un quadro clinico allarmante.
E intanto, dopo anni, in Italia ritorna Burger King. La seconda catena di hamburger degli Stati Uniti, la prima è naturalmente McDonald's, viva una forte incrisi e il consorzio di private equity che ne ha la proprietà la venderà entro l'anno alla 3G Capital. La speranza è forse quella di guadagnare terreno nei Paesi mediterranei. Nel 2009 aveva già 49 punti di ristorazione in Italia, tutti in franchising tranne due. Si punta sulle grandi città, ma si progetta l'apertura anche in Sicilia. A caccia di un franchisee fin sulle pendici dell'Etna.
3 commenti:
Credo di essere entrata in un Mac in tutta la mia vita 2 volte. Non mangiando carne e non eccedendo con i fritti finora non ho avuto necessità di usufruire di quelle schifezze.
Meno male!
Cibo intatto dopo mesi... E' aberrante questa cosa!!
Fortuna che non frequento i Mc's
grazie amigo! grande post!
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